/ Aventura Visual - História Do Mundo / Aventura Visual - História do Mundo.img / help / hcho / hcho6c.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-12-09  |  41KB  |  490x365  |  8-bit (176 colors)
Labels: text | screenshot | font
OCR: OPÇÕES A TELA DE OPÇÕES permite copiar para o clipboard ou e as transições entre telas, e escolher o tamanho de exibição do imprimir, configurar o setup de vídeo. Clique os quadros vermelhos impressão, ligar ou desligar o som abaixo para mais informações. Clique aqui para OPCOES ligar ou desligar as transições entre COPIAR telas. Desligando-as, fica mais rápido IMPRIMIR passar de uma tela a outra CONFIGURAR IMPRESSORA SOM 2 TRANSIÇÕES CONTEÚDO TELA MAIOR DA AJUDA OK CANCELAR